03 noviembre 2011

Pastel de Calabaza y Puerros

 


Aprovechando que estamos en temporada de calabazas hoy os traigo una receta que hice por primera vez el fin de semana pasado, súper fácil y que te puede sacar de un apuro en cualquier momento porque es rápida de hacer y tiene una presentación muy llamativa!

Es el primer post que subo sobre recetas de cocina, pero seguro que no es el último, ya que es uno de mis pasatiempos preferidos! Creo que llevo cocinando toda mi vida, desde pequeña que me metía en la cocina con mi madre y me ponía a cocinar con ella (sólo deciros que tenía mis propios utensilios en versión mini jajaja)

Bueno, no me extiendo más y os dejo con la receta, espero que os guste!!


INGREDIENTES:
- 400gr de Calabaza
- 1 puerro entero
- 1 cebolla entera
- 3 huevos
- 1 vaso de nata para cocinar
- Sal, pimienta y nuez moscada


PREPARACIÓN:
1.- Trocea la calabaza, el puerro y la cebolla y rehógalas
2.- Bate los huevos y añádele la nata para cocinar salpimentar al gusto [la nuez moscada es opcional]
3.- Precalentar el horno a 250ºC
4.- Mezcla las verduras con los huevos y la nata y añádelo al molde rectangular [si no es de silicona pon mantequilla para que no se pegue]
5.- Pon el horno arriba y abajo a 180ºC y deja que se cocine el pastel durante 30 - 40min
6.- Deja enfriar para desmoladar y cortar el pastel

Taking advantage of pumpkins are in season today I bring you a recipe I did for the first time last weekend, super easy and you can pull through at any time because it is quick to make and has a very striking presentation!

It is the first post I climb on recipes, but it sure is not the last, as it is one of my favorite pastimes! I think I've been cooking all my life, I started to cook with my mum (just say I had my own mini version utensils lol)

Well, I do not extend more and I leave with the recipe, hope you enjoy it!

 
  INGREDIENTS:
- 400g Pumpkin
- 1 whole leek
- 1 whole onion
- 3 eggs
- 1 cup of cooking cream
- Salt, pepper and nutmeg

PREPARATION:
1 .- Chop the pumpkin, leek and onion and rehógalas
2 .- Beat eggs and add cream, season to taste cooking [the nutmeg is optional]
3 .- Preheat oven to 250 º C
4 .- Mix the vegetables with eggs and cream and add to the cake pan [if not put butter silicone non-stick]
5 .- Put the top and bottom oven to 180 º C and allow to cook the pie for 30 - 40min
6 .- Leave to cool and cut the cake desmoladar

4 comentarios:

  1. mhhhhhhhhhhhhhhhhh qué pintazaaaaa!!!!!!!!!

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  2. Vuelvo para apuntarlo, de verdad que me apetece muuchísimo!!

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  3. Hola.. a mi también me encanta cocinar! tiene muy buena pinta, aunque a mi la calabaza no me convence, sin embargo el puerro me chifla!

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